Aktuelle Nachrichten aus der Aikido-Sparte im PSV Mainz

Überraschung im Aikidotraining

so kann auch graduiert werden!

Datum: 20.11.18

Gürtelprüfung am 21.6.2018

Am letzten Training vor den Sommerferien fanden traditionell Prüfungen statt.

Datum: 15.08.18

Zwei erfolgreiche Prüflinge zum 5. Kyu

Am 8. Juni 2017 gab es einen größeren Auftrieb im Donnerstagstraining. Vor dem geplanten Training mit Holzwaffen sollten sich zwei Prüflinge ihrer ersten Gürtelprüfung stellen.

Datum: 13.06.17

Neues Rollbild für das Aikido-Training

Die Aikidoka des PSV MZ e.V. waren eingeladen zu einem besonderen Dienstagstraining.

Datum: 12.04.17
Autor: Norbert Fiacher

Mit 2. Kyu Aikido in den Advent

Seit dem 1. Oktober 2010 freuen sich die Aikidoka im PSV MZ über ein äußerst gelenkiges Talent.

Datum: 13.12.16
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 4 ] nächste Seite »
ArchivImpressumSitemapSucheKontakt