Akuelle Nachrichten aus der Budo-Abteilung

Mitgliederversammlung der Abteilung BUDO

am Donnerstag, den 27.09.2018  um 19:00

im Lokal "Zur Kegelbahn“ in 55129 Mainz-Hechtsheim, Ringstraße 87

Teilnahmeberechtigt sind alle PSV-Budoka ab 16 Jahren.

Tagesordnung:

Siehe dazu den PSV-Kurier Juni 2018.

Datum: 02.09.18
Autor: Administrator
Download: Antrag Budo MV 2018 [630.5 KByte]
Veranstaltungshinweise der Budo-Abteilung
Verbindung konnte nicht hergestellt werden!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).