Akuelle Nachrichten aus der Budo-Abteilung

Budo-Sommerfest

Abteilungsleiterin Martina Schwertel-Fischer begrüßte zum diesjährigen Sommerfest 40 Budoka aus den Sparten Aikido, Jodo, Judo, Kickboxen, Kendo und Naginata. Norbert Fischer sorgte wieder für ein praktisch wartefreies Grillvergnügen. Im Laufe des Nachmittags wurden drei Mitglieder für 15-jährige Mitgliedschaft geehrt (siehe Fotostrecke); die Ju-Jutsuka Dr. Jörg Abraham und Jörg Engel, ebenfalls seit 15 Jahren Mitglied, konnten Urkunde und Nadel leider nicht persönlich entgegennehmen. Die anfängliche leichte Enttäuschung über die relativ geringe Zahl der Anmeldungen wich der positiven Empfindung, gemeinsam Speisen, Wetter und Gespräche genossen zu haben!

Fotos 1 bis 6 v.l.o.n.r.u.:
1) Norbert Fischer in Aktion
2) Lisa und Elke (sprechen über ihre Kinder?)
3) Diesmal gab es genügend Biertischgarnituren
4-5) Ehrung von Judoka Markus Tschickardt
6) und von Kendoka Jürgen Ebermayr

Datum: 28.08.17
Autor: Rainer Hussong

Budo-Sommerfest - Bilder

Datum: 28.08.17
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht
Veranstaltungshinweise der Budo-Abteilung
Verbindung konnte nicht hergestellt werden!

Jahresbeiträge der Fachverbände

Die jährlichen Umlagen der Fachverbände Judo (12 €), Ju-Jutsu (15 €), Karate (18/23 €) und Kendo (40 €) werden am 25. Januar per Lastschrift eingezogen!!!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 24. März 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).