Akuelle Nachrichten aus der Budo-Abteilung

Ehrungen beim Budo-Sommerfest

38 Budoka fanden sich am 25. August zum diesjährigen Sommertreff der Budo-Abteilung im Vereinsheim ein; für Speis und Trank waren wieder Martina und Norbert verantwortlich. Für 15jährige Mitgliedschaft im PSV wurden Claire Dietz-Charritat, Raúl de la Fuente Briones (siehe Fotos) und Vanessa Vornholt mit der Ehrennadel in Bronze geehrt, die von Abteilungsleiterin Martin Schwertel-Fischer überreicht wurden.

Datum: 14.10.18
Autor: Rainer Hussong

Ehrungen beim Budo-Sommerfest - Bilder

Datum: 14.10.18
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht
Veranstaltungshinweise der Budo-Abteilung
Verbindung konnte nicht hergestellt werden!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).