Aktuelles aus der Iaido Sparte

Bundeslehrgang II vom 19. - 22. Juli 2018 in Falkensee (Berlin) mit Norio FURUICHI, Iaido 8. dan kyoshi

Ausgerichtet wurde dieses Jahr das Sommerseminar des DIaiB e.V.

Datum: 10.08.18

Iaidoseminar in Halle

Iaido in Halle

Datum: 18.05.18
Autor: Clemens Klein

Seminar mit Norio Furuichi, Iaido 8. dan kyoshi

Das 4-tägige Seminar fand in diesem Jahr in Bad Homburg statt.

Datum: 02.08.17

Bundeslehrgang I in Stegaurach vom 29. und 30.04. 2017

Aus ganz Deutschland traffen sich Iaidoka zum Bundeslehrgang.

Datum: 05.05.17

Oshogatsu Lehrgang des Südwestdeutschen Iaidoverbandes

Joachim Gröner, Thomas Schott, Vitor Brito und Clemens Klein nahmen mit weiteren 30 Iaidokas in Frankfurt/Höchst am ersten Landeslehrgang dieses Jahres teil.

Datum: 18.01.17
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 4 ] nächste Seite »
ArchivImpressumSitemapSucheKontakt