Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

3. Dan für Boris Teofanovic

Prüflinge und Prüfer

Nach nahezu einjähriger Vorbereitungszeit hat sich unser Mitglied Boris Teofanovic am 11. Dezember 2005 der Prüfung zum 3. Dan Judo gestellt. Vorausgegangen war nicht nur das regelmäßige Training in der Breitensportgruppe unserer Judo-Sparte, sondern auch weitere Trainingseinheiten bei befreundeten Vereinen, sowie intensives Studium einschlägiger Literatur, um auch für Themen neben den  praktischen Techniken gewappnet zu sein.
Unter den kritischen Augen von Ernst Elenz, Horst Lechthaler und Franz-Josef Hesch demonstrierten die Prüflinge das durch die Prüfungsordnung geforderte Pensum. Mit Stolz können wir über das herausragende Abschneiden von Boris berichten, der nicht nur im praktischen Teil, sondern auch in der notwendigen schriftlichen Ausarbeitung mit besten Noten belohnt  wurde.
Herzlichen Glückwunsch!

Datum: 25.12.05
Autor: Franz-Josef Hesch

3. Dan für Boris Teofanovic - Bilder

Datum: 25.12.05
Autor: Franz-Josef Hesch
Link: Bericht

Vereinsapp Download

Der PSV hat eine eigene Vereinsapp: Hier geht es zum Download
weiter ... »

Starttermin Karate-Kids!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 20. August 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links - bitte klingeln).

Sommerfest der Budoabteilung

Die Budoabteilung lädt alle Budoka herzlich zum diesjährigen Sommerfest am 25.08.2018 um 15:00 Uhr auf das PSV Vereinsgelände ein. Bitte verbindliche Anmeldungen über die Spartenleitung bis zum 08.August.