Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

Judo-Bezirksturnier in Eppelsheim

Am letzten Wochenende vor den Sommerferien waren leider nur 35 Teilnehmer zum Bezirksturnier der U10 und U12 nach Eppelsheim gekommen, darunter vier U12-PSVler. Im "Superschwergewicht" hatte Julian Ilijevski im Best-of-three-Modus nach zwei Kämpfen gegen Jan Wagner Lopez-Cotarelo die Nase vorn. Unsere beiden Mädchen kämpften in einem Viererpool bis 35 kg, im Kampf gegeneinander siegte Ioanna Martic knapp mit Kampfrichterentscheid gegen Selina Pipa. Da ihre Familie umzieht, war dies auch ihr letzter Auftritt für den PSV; wir wünschen ihr alles Gute in einem neuen Verein in München!

Fotos v.l.o.n.r.u.:
1) Ioanna mit Trainerin Elke Hussong
2) von links: Jan, Julian, Ioanna und Selina
3) Podest U12w bis 35 kg: links Ioanna (2.), rechts Selina (3.)
4) Podest U12m über 46 kg mit Jan (2.) und Julian (1.)

Datum: 22.06.18
Autor: Rainer Hussong

Judo-Bezirksturnier in Eppelsheim - Bilder

Datum: 22.06.18
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht

Starttermin Karate-Kids!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 20. August 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links - bitte klingeln).

Sommerfest der Budoabteilung

Die Budoabteilung lädt alle Budoka herzlich zum diesjährigen Sommerfest am 25.08.2018 um 15:00 Uhr auf das PSV Vereinsgelände ein. Bitte verbindliche Anmeldungen über die Spartenleitung bis zum 08.August.