Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

Judo: Rheinland-Pfalz-Meisterschaft

Nur drei PSVler starteten bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 8. September in Speyer; Hamse Zeidan (u15 bis 66 kg) und Rabea Müller (u18 bis 63 kg) schieden nach jeweils zwei Niederlagen in ihrem Dreier-Pool aus und belegten fünfte Plätze.
Simon Leuschen (u18 bis 90 kg) unterlag seinem aktuellen Dauergegner und Südwestdeutschen Meister Paul Gabriel (TV Rodenbach/PF) trotz mehrerer starker Vorteile (wieder) aufgrund von zwei Kontern. Gegen Samar Keul siegte er mit einem hammermäßigen Harai-maki-komi und holte Silber.

Datum: 20.09.18
Autor: Rainer Hussong

Judo: Rheinland-Pfalz-Meisterschaft - Bilder

Datum: 20.09.18
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!