Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

Judo: Rheinland-Pfalz-Meisterschaft

Nur drei PSVler starteten bei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften am 8. September in Speyer; Hamse Zeidan (u15 bis 66 kg) und Rabea Müller (u18 bis 63 kg) schieden nach jeweils zwei Niederlagen in ihrem Dreier-Pool aus und belegten fünfte Plätze.
Simon Leuschen (u18 bis 90 kg) unterlag seinem aktuellen Dauergegner und Südwestdeutschen Meister Paul Gabriel (TV Rodenbach/PF) trotz mehrerer starker Vorteile (wieder) aufgrund von zwei Kontern. Gegen Samar Keul siegte er mit einem hammermäßigen Harai-maki-komi und holte Silber.

Datum: 20.09.18
Autor: Rainer Hussong

Judo: Rheinland-Pfalz-Meisterschaft - Bilder

Datum: 20.09.18
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).