Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

Judo-Bezirksturnier

Am dritten diesjährigen Bezirksturnier nahmen am 16. September in Ingelheim für den PSV fünf Jungen, leider aber keine Mädchen teil. Mit drei ersten Plätzen verbesserte sich der PSV bei den männlichen u10/u12 wieder auf den dritten Platz der Medaillenwertung. Emil Kaute-Isfort blieb mit zwei Siegen weiterhin in 2018 ungeschlagen, Adam Finkbeiner hatte in seiner Klasse keine Gegner, gewann aber beide Freundschaftskämpfe. Julian Ilijewski überzeugte kämpferisch und siegte viermal vorzeitig. Dritte Plätze belegten Anton Musyanovich und Jan Wagner Lopez-Cotarelo.

Fotos v.l.o.n.r.u.:
1) vorne von links Emil, Julian, Jan, Anton und Adam
2) u10 bis 30,4 kg, 1. Platz Emil
3) u10 bis 35,4 kg, 1. Platz Adam
4) u12 bis 30 kg, 3. Platz Anton
5) u12 über 46 kg, 1. Platz Julian, 3. Platz Jan

Datum: 04.10.18
Autor: Rainer Hussong

Judo-Bezirksturnier - Bilder

Datum: 04.10.18
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).