Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

Neues Angebot im PSV Mainz: AIKIDO 55+

In dieser neuen Trainingseinheit verbindet sich sanfte japanische Kampfkunst mit deutscher Bewegungsform zur Steigerung der Fitness, Verbesserung der Beweglichkeit und Förderung des Gleichgewichtssinnes. Trainer Norbert Fischer ist ein erfahrener Trainer. Er ist Träger des 3.DAN Aikido und verfügt über ein Übungsleiterzertifikat Breitensport. Aus seinen jahrzehntelangen Sporterlebnissen heraus kennt er sich aus mit Vermeidung von Kniebelastungen, besonderer Aufmerksamkeit zur Schonung der Wirbelsäule und maßvollem Muskelaufbau. Männer und Frauen trainieren zusammen, weil großer Krafteinsatz bei den Partnerübungen nicht nötig ist. Körpergröße, Figur, Gewicht- all dies spielt keine Rolle. Nun gut, Herzkrankheiten sollten nicht bestehen. Ein flotter Spruch in den Beratungsgesprächen passt immer wieder: Wer die Treppen hoch und runter kommt, kann bei uns mitmachen.

{Jüngere Menschen sind in Begleitung Ihrer Eltern willkommen.}

Trainingsort: Große Halle bei der Polizei in MZ-Hechtsheim

Termin: ab 22.10.2019 dienstags 18:15 h - 19:45 h

Kontakt:  Norbert Fischer

Unbedingt vorher anrufen: Tel. 06131-475488

oder E-Mail >>>mitglieder@psv-mainz.de<<<

Datum: 27.09.19
Autor: Rainer Hussong

Neues Angebot im PSV Mainz: AIKIDO 55+ - Bilder

Datum: 27.09.19
Autor: Rainer Hussong
Link: Bericht

Aikido 55 +

N E U ! ! ! > A i k i d o 55 + < Sanfte japanische Kampfkunst verbindet sich mit deutscher Bewegungsform zur Steigerung der Fitness, Verbesserung der Beweglichkeit und Förderung des Gleichgewichtsinnes. Ort: Große Halle bei der Polizei in MZ-Hechtsheim Termin: ab 22.10.2019 dienstags 18:15 h - 19:45 h Kontakt: Trainer Norbert Fischer/ 3.DAN Aikido und zertifizierter Übungsleiter Unbedingt vorher anrufen: Tel. 06131-475488 oder E-Mail >>>mitglieder@psv-mainz.de<<<

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags/donnerstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!