Fitness-Spaß in der Breitensportgruppe der Judo-Sparte

Unsere Motivation:Frei von Zwängen, aber nicht frei von Zielen!
Unsere Ziele:
  • Fitness durch sportliche Betätigung
  • Freude an Bewegung für Frauen und Männer jeden Alters, mit und ohne Judo-Vorkenntnisse
Unser Weg:
  • Judo als Ideal-Sport zum Erwerb oder zur Erhaltung von Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit
  • Gymnastik mit Dehnen und  Kräftigen, besonders für Rücken und Bauch
  • mit Spaß durch Judo und Selbstverteidigung zu mehr Selbstvertrauen
  • mit dem Erwerb von farbigen Gürteln den Erfolg des Trainings demonstrieren
Ein Hinweis: Vielfach wird eine gewisse Zurückhaltung wegen des Fallens festgestellt. In unserer Gruppe werden die Wurftechniken nur bis zum Gleichgewichtsbrechen/Ausheben geübt. Wer will, kann aber langsam, altersgerecht und dabei völlig risikolos auch das Fallen erlernen.

Haben wir Interesse geweckt?
Dann kommen Sie doch einfach mal zu uns, um sich das Training anzuschauen oder aber zur Probe mitzumachen.
Unsere Gruppe besteht aus weiblichen und männlichen Mitgliedern im Alter von 35 bis 70 Jahren.

Unser Trainer Franz-Josef Hesch
Unser TrainerFranz-Josef Hesch (7. DAN Judo, 3. DAN Ju Jutsu, 1. DAN Karate)wird sich individuell um Sie kümmern.

Trainingsort/-zeit:

An jedem Freitag von 16.00 - 18.00 Uhr in der
Bereitschaftspolizei Mainz
Dekan-Laist-Straße 7
55129 Mainz-Hechtsheim (Gewerbegebiet)
(Bitte Personalausweis mitbringen. Dieser muß an der Pforte hinterlegt werden.)