Aktuelle Nachrichten aus der Judo-Sparte im PSV Mainz

Nibelungen-Turnier

Fünf Judoka beteiligten sich am traditionellen Nibelungen-Turnier des 1. JC Worms in seiner 40. Auflage.
Emma und David Paatzsch wurden nach guten Kämpfen jeweils Zweite, Malik Munschauer belegte einen dritten Platz, Janis Wonschik und Stefan Machner lernten dazu.
weiter ... »

Datum: 16.05.19

Anton erfolgreich beim Judo-Bezirksturnier

Beim ersten Bezirksturnier 2019 der jüngsten Judoka traten am 10. März  in Hackenheim sieben PSVler an. Betreut von Elke und Yvonne wurde Anton in überzeugender Manier mit vier Siegen Erster in der U12/bis 31 kg, Efe wurde Dritter mit zwei Siegen. Unter den Wettkampfneulingen zeigte Jason eine gute Vorstellung mit einem Sieg; sieglos, aber beherzt zeigte sich Adam Nassif. weiter ... »

Datum: 12.03.19

Judo-Rangliste 2018

Über "weiter..." und "Download" kann die endgültige Rangliste per 31.12.2018 aufgerufen werden! weiter ... »

Datum: 23.02.19
Download: [43.4 KByte]

Judo: Rheinland- und Südwestdeutsche Meisterschaft

Fünf PSVler traten am 10. Februar in Bad Ems zur Rheinland-Meisterschaft an, holten drei Medaillen und qualifizierten sich damit für die Südwestdeutschen Meisterschaften U18 und U21 eine Woche später in Homburg-Erbach/Saarland. U21er David Paatzsch unterlag Muslim Hamidov (TV Nassau) mit Uchi-mata, siegte aber gegen André Mertes (JC Maifeld) in 20 Sekunden mit Seoi-nage und Kesa-gatame und wurde Vizemeister. Schwester Emma siegte klar gegen Margarita Halov (JC Neuwied), unterlag gegen Janina Scharnbach (JC Bad Ems) und wurde damit Vizemeisterin der U18 bis 44 kg.
weiter ... »

Datum: 23.02.19

Judoka kämpften auf allen Ebenen

Im Oktober/November kämpften unsere Judoka auf vier Turnieren mit guten bis sehr guten Ergebnissen;
beim Herbstturnier in Urmitz siegten Leonie Streubel und Simon Leuschen. Simon wurde Zweiter beim Sichtungsturnier des Deutschen Judo-Bundes in Herne, Emma Erste des Weckmann-Turniers in Bad Kreuznach. weiter ... »

Datum: 05.12.18
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 30 ... 33 34 ] nächste Seite »