Herzlich Willkommen beim Karate-Dojo des PSV Mainz

Auf dieser Seite informieren wir über unser Karate, das Training und unseren Verein.
Wir danken für das Interesse.
In diesem Jahr feiern wir das 50jährige Bestehen unseres Karate-Dojos mit verschiedenen Veranstaltungen, über die wir nachfolgend informieren.
Weitere Informationen folgen über die Navigation auf der linken Seite. Viel Spaß beim Blättern.

Training mit Kumite-Europameister
Jonathan Horne im PSV
NEU - am 2. November 2017 - NEU

Unser Jubiläumsjahr "50 Jahre Karate" nächste spannende Termine