Herzlich Willkommen beim Karate-Dojo des PSV Mainz

Auf dieser Seite informieren wir über unser Karate, das Training und unseren Verein.
Wir danken für das Interesse.
In diesem Jahr feiern wir das 50jährige Bestehen unseres Karate-Dojos mit verschiedenen Veranstaltungen, über die wir nachfolgend informieren.
Weitere Informationen folgen über die Navigation auf der linken Seite. Viel Spaß beim Blättern.

Trainerwoche zum Jubiläum in Mainz
50 - Jahre Karate im PSV
vom 19. Juni bis 22. Juni 2017

Unser Jubiläumsjahr "50 Jahre Karate" mit vielen spannenden Terminen