Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Herzlichen Glückwunsch zum NIDAN im Karate!

Manche Karateka trainieren ein- bis zweimal in der Woche, wieder andere üben durchschnittlich vier- bis fünfmal oder öfter wöchentlich. Unter diesen wiederum finden sich solche Karateka wie Rainer Kochenburger, die Karate in ihr Leben integrieren und deren Persönlichkeit sich im Sinne des Karate-Do entwickelt.

Am 06. Juni 2009 hat Rainer die Prüfung zum Nidan (2. Dan) bei Volker Schwinn (6. Dan) und Luigi Schiafone (5. Dan) in Holz abgelegt und erfolgreich bestanden. Das Karate-Dojo des PSV Mainz gratuliert zu diesem weiteren Schritt auf dem Weg der leeren Hand und wünscht Rainer ein langes, gesundes und karatereiches Leben.

Andrea Klee

Datum: 10.06.09
Autor: Andrea Klee

Aikido 55 +

N E U ! ! ! > A i k i d o 55 + < Sanfte japanische Kampfkunst verbindet sich mit deutscher Bewegungsform zur Steigerung der Fitness, Verbesserung der Beweglichkeit und Förderung des Gleichgewichtsinnes. Ort: Große Halle bei der Polizei in MZ-Hechtsheim Termin: ab 22.10.2019 dienstags 18:15 h - 19:45 h Kontakt: Trainer Norbert Fischer/ 3.DAN Aikido und zertifizierter Übungsleiter Unbedingt vorher anrufen: Tel. 06131-475488 oder E-Mail >>>mitglieder@psv-mainz.de<<<

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags/donnerstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!