Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Ausbildung zur SV-Lehrerin im Deutschen Karate Verband

Andrea Klee, unsere engagierte Trainerin in Anfängerbereich hat am 28. Juni die Ausbildung zur SV-Trainerin im DKV erfolgreich bestanden. Die Abteilungsleitung gratuliert dazu recht herzlich. Schliesslich hängt der Erfolg des PSV gegenüber kommerziell betriebenen Sportstudios auch von der guten Ausbildung seiner Trainer ab.

Die Ausbildung fand u.a. unter der hochkarätigen Leitung von Siegfried Wolf, Jürgen Kestner und Werner Dietrich statt welche auch im Polizei SEK tätig sind bzw. waren. Andrea hat sich dabei insbesondere um das Thema SV für Frauen engagiert, welches im ursprünglichen Trainingsplan etwas zu kurz kam. Aber durch ihre Hartnäckigkeit wurde dieser Bereich der Selbstverteidigung dann doch noch stärker thematisiert. Wir freuen uns sehr, wenn sich Personen wie Andrea über den normalen Trainingsbetrieb heraus derart engagieren, was in heutiger Zeit nicht mehr ganz so selbstverständlich ist.

Datum: 11.07.09
Autor: Rainer Kochenburger

Aikido 55 +

N E U ! ! ! > A i k i d o 55 + < Sanfte japanische Kampfkunst verbindet sich mit deutscher Bewegungsform zur Steigerung der Fitness, Verbesserung der Beweglichkeit und Förderung des Gleichgewichtsinnes. Ort: Große Halle bei der Polizei in MZ-Hechtsheim Termin: ab 22.10.2019 dienstags 18:15 h - 19:45 h Kontakt: Trainer Norbert Fischer/ 3.DAN Aikido und zertifizierter Übungsleiter Unbedingt vorher anrufen: Tel. 06131-475488 oder E-Mail >>>mitglieder@psv-mainz.de<<<

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags/donnerstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!