Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Anfängerkurs KARATE im PSV

Karate-Anfängerkurs für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene.
Eine Sportart, die man in jedem Alter beginnen kann und die altergerecht trainiert wird.
Interessierte treffen sich an der Wache der Bereitschaftspolizei in der

Dekan-Laist-Str. 7
Mainz Hechtsheim
um 19.45 Uhr

Wichtig: Personalausweis mitbringen und vorher anmelden unter karate@psv-mainz.de

Datum: 06.05.18
Autor: PSV Karate

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).