Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Anfängerkurs KARATE im PSV

Karate-Anfängerkurs für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene.
Eine Sportart, die man in jedem Alter beginnen kann und die altergerecht trainiert wird.
Interessierte treffen sich an der Wache der Bereitschaftspolizei in der

Dekan-Laist-Str. 7
Mainz Hechtsheim
um 19.45 Uhr

Wichtig: Personalausweis mitbringen und vorher anmelden unter karate@psv-mainz.de

Datum: 06.05.18
Autor: PSV Karate

Vereinsapp Download

Der PSV hat eine eigene Vereinsapp: Hier geht es zum Download
weiter ... »

Starttermin Karate-Kids!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 20. August 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links - bitte klingeln).

Sommerfest der Budoabteilung

Die Budoabteilung lädt alle Budoka herzlich zum diesjährigen Sommerfest am 25.08.2018 um 15:00 Uhr auf das PSV Vereinsgelände ein. Bitte verbindliche Anmeldungen über die Spartenleitung bis zum 08.August.