Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

10. Seat-Zyrull Karate-Cup Saarwellingen

SAARWELLINGEN:

Beim 10. Seat-Karate-Cup Saarwellingen herrschte am 28. April ab 9.00 Uhr Hochbetrieb. Teilnehmer aus Rheinland-Pfalz und dem Saarland kämpften auf Einladung des Shotokan-Karate-Vereins Saarwellingen in 56 Disziplinen um den Sieg.
Das Karate Dojo im Polizei-Sportverein (PSV) Mainz war mit insgesamt fünf jungen Sportlern (Max Bohland, Leonard Kasch, Mika Kopp, Timo Müller,  Aurora Hammann) beim Nachwuchs-Turnier vom 9. bis 6. Kyu bis 15 Jahre mit dabei. Sie wurden von ihren Trainern Andrea Klee, Peter Kochanek und Sophie Eyer begleitet.

Datum: 08.05.18
Autor: Kerstin Kopp

Vereinsapp Download

Der PSV hat eine eigene Vereinsapp: Hier geht es zum Download
weiter ... »

Starttermin Karate-Kids!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 20. August 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links - bitte klingeln).

Sommerfest der Budoabteilung

Die Budoabteilung lädt alle Budoka herzlich zum diesjährigen Sommerfest am 25.08.2018 um 15:00 Uhr auf das PSV Vereinsgelände ein. Bitte verbindliche Anmeldungen über die Spartenleitung bis zum 08.August.