Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

#beactive Europäische Woche des Sports || Mitgliederversammlung der Karate-Abteilung im PSV

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September Was ist die Europäische Woche des Sports?
Die Europäische Woche des Sports ist eine Initiative der Europäischen Kommission mit dem Ziel, die Menschen in Europa für ein aktiveres Leben zu begeistern. Europaweit nehmen alle EU-Mitgliedsstaaten sowie weitere Partner-Länder an der Kampagne teil. Der Deutsche Turner-Bund koordiniert die Europäische Woche des Sports in Deutschland und ruft alle Vereine auf in der Woche vom 23. bis 30. September ihre Türen zu öffnen.
Die Karate-Abteilung des PSV Mainz beteiligt sich mit einer Woche der offenen Tür während der Trainingszeiten.

WICHTIG! Für den Zugang zur Halle der Polizei in Hechtsheim benötigen wir Ihren Namen und das Geburtsdatum. Melden Sie sich unter karate@psv-mainz.de bitte zwei Tage vorher zum Schnuppertraining an und bringen Sie den Personalausweis mit.

Mitgliederversammlung am 21.September, 19.00 Uhr, Ringstraße 87, Mainz Einladung zur Mitgliederversammlung der Karateabteilung im Polizei-Sportverein Mainz e. V.
am Freitag, 21. September 2018 um 19.00 Uhr in der Gaststätte „Zur Kegelbahn“, Ringstraße 87 in 55129 Mainz
Tagesordnung siehe QR-Code oder H I E R:

#beactive-Karate - Woche der offenen Tür

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Datum: 18.09.18
Autor: PSV Karate
Link: Tagesordnung zur Mitgliederversammlung
Link: #beactive - Europäische Woche des Sports in der Karate-Abteilung

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).