Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Karate-Abteilung erfolgreich mit BeActive

Unsere Karate-Abteilung nahm Ende September an der europaweiten Aktion #BeActive teil. Unter dem Motto „Gemeinsam bewegen wir Deutschland“ luden wir zu einer Woche der Offenen Tür ein. An vier Abenden konnten Karate-Interessenten unsere Hallen zu den regulären Trainingszeiten besuchen, um aktiv am Training teilzunehmen.

BeActive begeisterte dieses Jahr mit insgesamt 589 Aktionen in Deutschland die Menschen zum Sport. Mit etwas Glück und rechtzeitiger Information durch den Deutschen Karateverband war unsere Karate-Abteilung unter den ersten 150 Teilnehmern der Aktion, für die ein ermutigendes Werbepaket zur Durchführung unserer Veranstaltungswoche bereitstand.

Während der BeActive-Woche gelang es uns, unsere Karate-Abteilung von der besten Seite zu präsentieren. Plakat-Werbung im Vorfeld unterstützte uns dabei, mehrere Interessenten anzuziehen. Sie nahmen aktiv am Training teil und bekamen die Gelegenheit, sich für unsere Vereinsangebote zu begeistern. Ein von der Aktion gestiftetes Banner, T-Shirts und Sportartikel rundeten unsere Aktion ab.

Wir danken allen Aktiven für Ihr Engagement bei unserer Woche der Offenen Tür und allen Interessenten für Ihren erfreulichen Besuch!

Andrea Klee
Stellvertretende Abteilungsleiterin Karate

Datum: 10.10.18
Autor: Andrea Klee

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).