Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Karate-Lehrgang in Mainz-Laubenheim

Karate in Perfektion

Der Polizei-Sportverein Mainz e. V. richtet am 23. März einen Breitensportlehrgang der Extraklasse aus.
Die Weltklasseathleten Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, beide 5. Dan, ehemalige Bundesjugendtrainer im Deutschen Karate Verband (DKV) und mehrfache Deutsche Meister sowie World-Cup Sieger im Karate, kommen nach Mainz.

Die Veranstaltung beginnt um 11 Uhr in der Sporthalle des TV Laubenheim 1883 e. V., Laubenheimer Ried in der Gewerbestraße 25.

Ein Jahr vor dem olympischen Auftritt der Sportart Karate ist es dem PSV Mainz erneut gelungen, hochkarätige Trainer für diesen Lehrgang zu gewinnen.
Wer Interesse hat, ist herzlich eingeladen auf der Tribüne Platz zu nehmen und sich einen Eindruck zu verschaffen.

Ab April wird es im PSV Mainz neue Anfänger-Kurse geben. Im Training erwarten wir in diesem Jahr außerdem den derzeitigen Karate-Weltmeister und evtl. einzigen deutschen Olympiateilnehmer, Jonathan Horne aus Kaiserslautern.

Also es lohnt sich. Besucht uns!
Schaut hier vorbei: www.psv-mainz.de/karate.

Der Karate-Abteilung freut sich auf die Veranstaltung mit den beiden sympathischen Karateka, am

23. März 2019 in Mainz-Laubenheim,
Sporthalle Laubenheimer Ried,
Gewerbestraße 25

Der Karate-Lehrgang beginnt um 11.00 Uhr!
Ausschreibung

Nach diesem Lehrgang beginnt in unserer Karate-Abteilung des PSV Mainz ein Anfängerkurs Karate. Interessenten kommen bitte am Dienstag, 9. April um 19.45 Uhr zur Polizeiliegenschaft in Mainz-Hechtsheim, in die Dekan-Laist-Str. 7. Treffpunkt Wache. Personalausweis erforderlich und Anmeldung 5 Tage vorher unter E-Mail-Adresse: karate@psv-mainz.de erbeten.
Die ersten beiden Trainingseinheiten sind kostenfrei. Wer weitermacht zahlt bis zum Beginn der Sommerferien eine Gebühr von 80 €.

Datum: 14.03.19
Autor: PSV Karate
Link: Willkommen in der Karate-Abteilung
Link: Lehrgang in Laubenheim -Ausschreibung
Link: Karate-Termine 2019

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!