Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Hurra! Der Frühling ist da!

Am 11. April fand unser diesjähriges Frühlingsfest des PSV-Karate statt. Eltern und Kinder machten sich dabei mit verschiedenen gymnastischen Übungen und lustigen Spielen fit für den Frühling und schüttelten dabei die Überbleibsel des letzten Winterschlafes ab.
Der Spaß und die Freude an Bewegung blieben auf keinen Fall auf der Strecke. Zum Dank und als Stärkung für eine weitere erfolgreiche Trainingszeit, wurden alle mit leckeren Kleinigkeiten belohnt!
Wir wünschen Allen eine frohe Osterzeit!

Euer Trainierteam
Frühlingsblume

Frühlingsfest
Frühlingsfest-Kids

Datum: 17.04.19
Autor: Sophie

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!