Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

#beactive - Europäische Woche des Sports im PSV Karate

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September
Was ist die Europäische Woche des Sports?
Die Europäische Woche des Sports ist eine Initiative der Europäischen Kommission mit dem Ziel, die Menschen in Europa für ein aktiveres Leben zu begeistern. Europaweit nehmen alle EU-Mitgliedsstaaten sowie weitere Partner-Länder an der Kampagne teil. Der Deutsche Turner-Bund koordiniert die Europäische Woche des Sports in Deutschland und ruft alle Vereine auf in der Woche vom 23. bis 30. September ihre Türen zu öffnen.
Die Karate-Abteilung des PSV Mainz beteiligt sich mit einer Woche der offenen Tür während der Trainingszeiten.

Weitere Infos: >>>>> hier!

WICHTIG! Für den Zugang zur Halle der Polizei in Hechtsheim benötigen wir Ihren Namen und das Geburtsdatum. Melden Sie sich unter karate@psv-mainz.de bitte zwei Tage vorher zum Schnuppertraining an und bringen Sie den Personalausweis mit.

Datum: 18.09.19
Autor: PSV Karate
Link: Europäische Woche des Sports - Karate schnuppern - Wo?

Aikido 55 +

N E U ! ! ! > A i k i d o 55 + < Sanfte japanische Kampfkunst verbindet sich mit deutscher Bewegungsform zur Steigerung der Fitness, Verbesserung der Beweglichkeit und Förderung des Gleichgewichtsinnes. Ort: Große Halle bei der Polizei in MZ-Hechtsheim Termin: ab 22.10.2019 dienstags 18:15 h - 19:45 h Kontakt: Trainer Norbert Fischer/ 3.DAN Aikido und zertifizierter Übungsleiter Unbedingt vorher anrufen: Tel. 06131-475488 oder E-Mail >>>mitglieder@psv-mainz.de<<<

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags/donnerstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!