Fight | & | Fitness

Fight & Fitness    |      Der Name ist Programm!

Das Training vereint Kampfsportelemente, die in einem knackigen Workout verpackt werden. Mit Drill und guter Laune steht, neben einer sauberen kampfsportlichen Technik und Umsetzung, der Fitnessgedanke im Vordergrund. In diesem Kurs werden nicht nur spielerisch Selbstverteidigungselemente gelehrt, sondern auch den Fettpolstern der Kampf angesagt.

Das Training wird abwechselnd von drei Trainern geleitet. Mit ihren Wurzeln im Ju Jutsu, insbesondere in den Wettkampsystemen „Allkampf“ und „Fighting“, bringen die drei auch ihre Erfahrungen aus den Kampfsportarten Boxen, Kickboxen, Muay Thai, Judo und Brazilian Jiu Jiutsu mit in das Training ein.
Teilnehmen können alle, die Spaß an Bewegung haben. Vom Anfänger bis zum fortgeschrittenen Kampfsportler werden alle auf ihre Kosten kommen.
Das Training findet statt:

Dienstag, 20.00 – 22.00 Uhr
Sporthalle der Bereitschaftspolizei in Mainz-Hechtsheim
Dekan-Laist-Straße 7
55129 Mainz

Wenn ihr Lust habt am Kurs teilzunehmen, dann meldet euch bitte mindestens 5 Tage vorher per Mail unter karate@psv-mainz.de für das Training an.
Wir freuen uns, euch bald in unserem Training zu sehen!