Information für Eltern

Liebe Eltern,

Sie haben Ihr Kind zum Karate angemeldet. Damit schaffen Sie eine gute Möglichkeit für Ihr Kind, seine körperlichen sowie geistigen Fähigkeiten weiter zu entwickeln.

Dabei sind die Trainer aber auf Ihre Mitwirkung und Unterstützung angewiesen, denn Kinder lernen an Ihren Vorbildern, das können Trainer sein, aber in erster Linie sind dies die Eltern. Helfen Sie uns die Prinzipien des Karate auch außerhalb des Trainings zu vermitteln.

Unsere Prinzipien im Karate sind:

• Disziplin
• Durchhaltevermögen, Ausdauer