Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Karate an der IGS Nieder-Olm

Angebot in der Projektwoche: Karate-Kurs mit Wilfried

Auch in diesem Jahr wurde der PSV wieder gebeten, einen Karate Workshop im Rahmen der Projektwoche der 11. Klassen an der Integrierten Gesamtschule (IGS) Nieder-Olm durchzuführen.

Datum: 30.01.19
Link: vollständiger Bericht

Karateka treffen sich zum gemeinsamen Neujahrsfrühstück

Gemütliche Runde im Vereinsheim

Am 12. Januar diesen Jahres fand das erste gemeinsame Frühstück der Karateabteilung im Vereinsheim statt.

Datum: 27.01.19

Trainingsabend mit Mohammed Abu Wahib

Themenabend mit Momo: Heian Yondan und Unsu im Dojo

Zum Abschluss unseres Trainingsjahres war am Donnerstag, dem 20.12.2018 der Kata-Landestrainer der Junioren des Bayerischen Karatebundes Mohammed Abu Wahib (Momo) als Gasttrainer zu Besuch in unserem Dojo.

Datum: 09.01.19
Autor: Bernd Gutberlet

Neue C-Trainer Karate im PSV

Nachdem Sophie, Vincenzo und Wilfried schon im Februar die sportartübergreifende Basisqualifikation für die DOSB C-Trainer-Lizenz an zwei Wochenenden absolvierten, konnten sie ihre Prüfung am 16. Dezember in Wittlich abschließen. Die Karate Abteilung des PSV gratuliert den drei Teilnehmern recht herzlich zum Erwerb der DOSB-Lizenz. weiter ... »

Datum: 29.12.18

2. Dan Karate für Wilfried

Dan-Prüfung bei Marcus Gutzmer und Andra Ziza in Rülzheim. Wilfried erlangt 2. Dan-Grad in der Begleitung seines Trainers Fred Schünemann.
Nach langer, intensiver Trainingsarbeit hält Wilfried die Urkunde in seinen Händen, auf dem Foto außerdem die Prüfer, links Marcus Gutzmer, 6. Dan und rechts Andra Ziza, 5. Dan.

Datum: 10.12.18
Autor: Fred Schünemann
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 30 31 ] nächste Seite »