Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Weltmeisterin Jasmin Jüttner als Gasttrainerin im Karate-Dojo

Kata-Team-Weltmeisterin Jasmin Jüttner bei Training im PSV

Am Montag, 19.8. trainierte das Karate-Dojo des PSV mit einem besonderen Gast. Als Trainerin begrüßte Dojo-Leiter Peter Kochanek die Kata-Team-Weltmeisterin 2014 und Kader-Athletin des DKV, Jasmin Jüttner. 20 Karateka des PSV nahmen das Angebot an und konzentrierten sich schon beim Aufwärmen auf die Techniken für Heian Yondan und Kanku Sho.

Datum: 22.08.19
Autor: PSV Karate

Kiais - aus der kleinen Sporthalle der IGS Auguste Cornelius in Hechtsheim

PSV´ler in Lich beim Shotokan-Tag 2019

19 Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen von der IGS Auguste Cornelius in Hechtsheim nutzten ein Angebot des PSV Mainz, Abteilung Karate, um einen Einblick in unsere Sportart zu bekommen.
Manche kamen spontan, andere hatten sich den Termin vorgemerkt. Für die 14 Mädchen und die 5 Jungen stellten unser Dojoleiter Peter Kochanek und unser SV- und Gewaltschutztrainer Thore Streit ein vielfältiges Programm zusammen.

Datum: 12.07.19
Autor: KDS

PSV-Karateka beim Shotokan-Tag in Lich

PSV´ler in Lich beim Shotokan-Tag 2019

Am Samstag, den 24.05. machten sich 21 Karateka des PSV Mainz auf den Weg zum 5. Schotokan Tag in Lich. Um 7.30 Uhr ging es mit dem Bus vom Parkplatz der Bereitschaftspolizei los.

Datum: 31.05.19
Autor: M. Leuckel
Link: vollständiger Bericht

Karate-Abteilung spendet an Förderverein für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e. V. Mainz

Am 15. April überreichten Dojoleiter Peter Kochanek und unser Karateka Klaus Dieter Sack eine Spende in Höhe von 200 €  dem Vorstand des Fördervereins für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e. V. Mainz, Kai Leimig.
[Foto:Spendenuebergabe an Kai Leimig]

Datum: 19.04.19
Autor: PSV Karate
Link: vollständiger Bericht

Hurra! Der Frühling ist da!

Am 11. April fand unser diesjähriges Frühlingsfest des PSV-Karate statt. Eltern und Kinder machten sich dabei mit verschiedenen gymnastischen Übungen und lustigen Spielen fit für den Frühling und schüttelten dabei die Überbleibsel des letzten Winterschlafes ab. Frühlingsblume

Datum: 17.04.19
Autor: Sophie
Link: vollständiger Bericht