Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

Jan Nowicki kehrt erneut mit Silber von Wettkampf zurück

Jan auf dem Siegertreppchen, Gunar Weichert, der RKV-Präsident applaudiert den Athleten

Beim Internationalen Shotokan-Masters-Cup am 5. Oktober in Mendig, konnte unser PSV-Karateka bereits zum 2. Mal kurz hintereinander bei Wettkämpfen erfolgreich punkten. Nach über 20jähriger Abstinenz gelingt es ihm erneut, im Kumite-Wettbewerb Ü35/Ü45 Silber zu erringen.

Datum: 11.10.19

#beactive - Europäische Woche des Sports im PSV Karate

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September

Datum: 18.09.19
Link: vollständiger Bericht
Link: Europäische Woche des Sports - Karate schnuppern - Wo?

Karateka erfolgreich bei den Hessenmeisterschaften

Karateka bei den Hessenmeisterschaften erfolgreich Jan gewinnt Silber im Kumite Karateka bei den Hessenmeisterschaften erfolgreich Christian gewinnt Bronze im Kumite

Jan und Christian kehren zurück mit Silber und Bronze
Bei den Hessischen Meisterschaften am 24. August in Neu-Isenburg konnten unsere beiden Karateka erfolgreich punkten.

Datum: 02.09.19
Autor: Sophie Eyer

Weltmeisterin Jasmin Jüttner als Gasttrainerin im Karate-Dojo

Kata-Team-Weltmeisterin Jasmin Jüttner bei Training im PSV

Am Montag, 19.8. trainierte das Karate-Dojo des PSV mit einem besonderen Gast. Als Trainerin begrüßte Dojo-Leiter Peter Kochanek die Kata-Team-Weltmeisterin 2014 und Kader-Athletin des DKV, Jasmin Jüttner. 20 Karateka des PSV nahmen das Angebot an und konzentrierten sich schon beim Aufwärmen auf die Techniken für Heian Yondan und Kanku Sho.

Datum: 22.08.19

Karateka und Aikidoka in Tateinheit beobachtet

Mattenreinigung im PSV

Am Freitag, 16.08.2019 lernten die Security-Mitarbeiter bei der Eingangskontrolle zum Polizeigelände des PPELT in Mainz-Hechtsheim das Staunen. Ungewöhnlicherweise begehrten mehrere Sportler des PSV Mainz e.V. kurz nach 16.00 Uhr Einlass, um sich in der Großen Halle zu tummeln.

Datum: 19.08.19
Autor: Norbert Fischer
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 30 ... 32 33 ] nächste Seite »