Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

PSV-Karateka beim Shotokan-Tag in Lich

PSV´ler in Lich beim Shotokan-Tag 2019

Am Samstag, den 24.05. machten sich 21 Karateka des PSV Mainz auf den Weg zum 5. Schotokan Tag in Lich. Um 7.30 Uhr ging es mit dem Bus vom Parkplatz der Bereitschaftspolizei los.

Datum: 31.05.19
Autor: M. Leuckel
Link: vollständiger Bericht

Karate-Abteilung spendet an Förderverein für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e. V. Mainz

Am 15. April überreichten Dojoleiter Peter Kochanek und unser Karateka Klaus Dieter Sack eine Spende in Höhe von 200 €  dem Vorstand des Fördervereins für Tumor- und Leukämiekranke Kinder e. V. Mainz, Kai Leimig.
[Foto:Spendenuebergabe an Kai Leimig]

Datum: 19.04.19
Autor: PSV Karate
Link: vollständiger Bericht

Hurra! Der Frühling ist da!

Am 11. April fand unser diesjähriges Frühlingsfest des PSV-Karate statt. Eltern und Kinder machten sich dabei mit verschiedenen gymnastischen Übungen und lustigen Spielen fit für den Frühling und schüttelten dabei die Überbleibsel des letzten Winterschlafes ab. Frühlingsblume

Datum: 17.04.19
Autor: Sophie

Erfolgreicher Lehrgang der PSV-Karateka in Laubenheim

Am Samstag, den 23. März konnte die Karateabteilung des Polizei-Sportvereins Mainz wieder einen Breitensportlehrgang der Extraklasse ausrichten. Zu Gast in unserem Dojo waren die Weltklasseathleten Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl. Beide tragen aktuell den 5. Dan im Shotokan-Karate und waren ehemalige Bundesjugendtrainer im Deutschen Karate Verband (DKV) sowie mehrfache Deutsche Meister Kata und World-Cup Sieger Kata. weiter ... »

Datum: 28.03.19
Autor: Bernd Gutberlet
Link: Bilderseite
Link: Karate-Startseite

Karate-Lehrgang in Mainz-Laubenheim

Karate in Perfektion

Der Polizei-Sportverein Mainz e. V. richtet am 23. März einen Breitensportlehrgang der Extraklasse aus.
Die Weltklasseathleten Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl, beide 5. Dan, ehemalige Bundesjugendtrainer im Deutschen Karate Verband (DKV) und mehrfache Deutsche Meister sowie World-Cup Sieger im Karate, kommen nach Mainz.

Datum: 14.03.19
Autor: PSV Karate
Link: Willkommen in der Karate-Abteilung
Link: Lehrgang in Laubenheim -Ausschreibung