Aktuelle Nachrichten aus dem Karate-Dojo des PSV Mainz

2. Dan Karate für Wilfried

Dan-Prüfung bei Marcus Gutzmer und Andra Ziza in Rülzheim. Wilfried erlangt 2. Dan-Grad in der Begleitung seines Trainers Fred Schünemann.
Nach langer, intensiver Trainingsarbeit hält Wilfried die Urkunde in seinen Händen, auf dem Foto außerdem die Prüfer, links Marcus Gutzmer, 6. Dan und rechts Andra Ziza, 5. Dan.

Datum: 10.12.18
Autor: Fred Schünemann

Erfolgreiche Gürtelprüfungen im Karate-Dojo

Am 26. und 29. November wurden die Gürtelprüfungen der Karateabteilung durchgeführt. Am Montag in der Dr. Martin-Luther-King-Schule und am Donnerrstag in der Sporthalle des Polizeipräsidiums Einsatz, Logistik und Technik. Alle Prüflinge waren erfolgreich und konnten ihren nächsten Kyu-Grad erwerben. weiter ... »

Datum: 03.12.18

PSV-Karateka bei Lehrgang in Gonsenheim

Elf Karateka des PSV Mainz finden am letzten Samstag den Weg nach Gonsenheim. Dort hat der Karate-SV Mainz den 10. Shotokan-Lehrgang mit Mohamed Abu Wahib ausgerichtet. Momo ist Landestrainer Kata des bayerischen Karateverbands, 5. Dan. weiter ... »

Datum: 18.11.18

Karate-Abteilung erfolgreich mit BeActive

Unsere Karate-Abteilung nahm Ende September an der europaweiten Aktion #BeActive teil. Unter dem Motto „Gemeinsam bewegen wir Deutschland“ luden wir zu einer Woche der Offenen Tür ein. An vier Abenden konnten Karate-Interessenten unsere Hallen zu den regulären Trainingszeiten besuchen, um aktiv am Training teilzunehmen.

Datum: 10.10.18
Autor: Andrea Klee
Link: vollständiger Bericht

#beactive Europäische Woche des Sports || Mitgliederversammlung der Karate-Abteilung im PSV

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September
Woche der offenen Tür in der Karateabteilung
im Polizei-Sportverein Mainz e. V.

Einladung zur Mitgliederversammlung der Karateabteilung im Polizei-Sportverein Mainz e. V.
am Freitag, 21. September 2018 um 19.00 Uhr in der Gaststätte „Zur Kegelbahn“, Ringstraße 87 in 55129 Mainz

Europäische Woche des Sports 23. bis 30. September Mitgliederversammlung Karate-Abteilung am 21. September, 19 Uhr Ringtr. 87, Mainz

Datum: 18.09.18
Link: Tagesordnung zur Mitgliederversammlung