Training des Karate-Dojos PSV Mainz

Jugend      Mittelstufe

Erwachsene Oberstufe

Erwachsene     Unter- & Oberstufe

Karate-Anfänger und -Wiedereinsteiger in Mainz: Trainingseinstieg jederzeit möglich

Im Anfängertraining Karate für Erwachsene des PSV Mainz am Dienstag und Donnerstag ab 20 Uhr und im Kindertraining Karate Montag und Donnerstag ab 18 Uhr ist der Einstieg jederzeit offen! Wer Karate neu beginnen oder wieder einstiegen möchte, begibt sich zu den genannten Zeiten ins Dojo und kann an einem Probetraining teilnehmen.

Probetraining

Es gilt eine wichtige Besonderheit: Da wir auf dem Gelände der Bereitschaftspolizei Mainz trainieren, gelten besondere Sicherheitsvorschriften:
Der Zutritt auf das Gelände der BePo ist grundsätzlich nur mit vorheriger Anmeldung an der Wache möglich, daher benötigen wir eure verbindliche Anmeldung eine Woche im voraus unter Angabe von Vor- und Nachname sowie Geburtsdatum. Sollten wir die Anmeldung nicht rechtzeitig erhalten, verschiebt sich das Probetraining um eine Woche.
Bitte bringt außerdem euren Ausweis mit, er wird an der Wache der BePo abgegeben und nach dem Training zurückgegeben. Der Ausweis ist Voraussetzung für den Zutritt aufs Gelände.
Zu guter Letzt noch ein wichtiger Hinweis: Bitte für das Probetraining immer wieder neu anmelden, da wir die Wache jede Woche neu informieren müssen. Seid ihr erst mal im Verein angemeldet, ist das natürlich nicht mehr notwendig.

Anmelde-E-Mail: karate@psv-mainz.de oder über das Kontaktformular in der Navigation links.

Trainingsorte

Bereitschaftspolizei Mainz
Dekan-Laist-Straße 7
55129 Mainz-Hechtsheim (Gewerbegebiet)

(Bitte Personalausweis mitbringen. Dieser muß an der Pforte hinterlegt werden.)

Dr. Martin-Luther-King Schule Mainz
John-F.-Kennedy-Straße 7
55122 Mainz

(Vom Bruchweg-Stadion aus kommend fährt man an der Schule vorbei, und biegt hinter der Schule links auf den Parkplatz ein. Am Ende des Parkplatzes findet sich der Eingang zur Halle auf der linken Seite.)

Halle des TV Laubenheim 1883 e.V.
Gewerbestraße 25
55130 Mainz-Laubenheim

(Vom Parkplatz aus die Treppe hinaufgehen, an der großen Halle und dem Restaurant vorbei bis zur kleinen Halle weiter hinten zur Linken mit dem bespiegelten Trainingsraum.)