Aktuelle Nachrichten aus der Kendo-Sparte im PSV Mainz

PSV Mainz Kendo Dojo ist dreimaliger Verbandsmeister 2007 im Südwesten

Bei den SWKENV Meisterschaften in Dudweiler/Saarland am Sonntag 28.10.2007, starteten 18 Teilnehmer vom PSV Mainz.
Zusätzlich verstärkten 3 Kampfrichter des PSV die Veranstaltung.
Insbesondere der Nachwuchs aus den Vereinen setzte eindeutige Schwerpunkte in der Rangliste der diesjährigen Meisterschaften.

Frauen:

1. Platz: Laura Schäfer, PSV Mainz, 1. Kyu (17 Jahre)  *Meistertitel*
2. Platz: Jennifer Kasper, ATV Dudweiler, 1. Kyu (27 Jahre)
3. Platz: Nadine Aust, PSV Mainz, 1. Kyu (16 Jahre)
3. Platz: Cosima Backes, PSV Mainz, 1. Kyu (19 Jahre)

Männer-Kyu:

1. Platz: Julian Schwikart, JC Wörrstadt, 1. Kyu (17 Jahre)
2. Platz: Thomas Bunders JC Wörrstadt, 1. Kyu (22 Jahre)
3. Platz: Jonas Wolf, PSV Mainz, 3. Kyu (18 Jahre)
3. Platz: Ludwig Stingel, JC Wörrstadt, 1. Kyu (Senior)

Dan:

1. Platz: Marcus Spengler, PSV Mainz, 3. Dan (24 Jahre) *Meistertitel*
2. Platz: Kevin Eifinger, JC Wörrstadt, 1. Dan (17 Jahre)
3. Platz: Laura Schäfer, PSV Mainz, 1. Kyu (17 Jahre)
           (Erstplatzierte vorheriger Turniere haben Startberechtigung im Dan-Turnier)
3. Platz: Eckhard Fecke, PSV Mainz, 3. Dan (Senior)

Team:

1. Platz: PSV 1 (J. Wolf, L. Schäfer, P. Molliére, F. Oelkers, M. Spengler)  *Meistertitel*
2. Platz: SG Schmelz
3. Platz: PSV 3 (A. Gruber, S. Zollfrank, A. Schneider, S. Scheiber, N. Aust)
3. Platz: ATV Dudweiler

Datum: 03.11.07
Autor: Alexander Gilles

Starttermin Karate-Kids!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 20. August 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links - bitte klingeln).