Aktuelle Nachrichten aus der Kendo-Sparte im PSV Mainz

2 x Bronze für PSV Kendo Jugend bei DJM 2011

Rund 60 Junioren aus ganz Deutschland nahmen in 4 Altersgruppen an dem Turnier teil. In der Gruppe 16-17 Jahre konnte sich Jakob Marien (1. Kyu) erfolgreich bis auf den 3. Platz der Rangliste vorkämpfen.
Bei den Mannschaftsturnieren starteten die Mainzer in zwei Teams mit nur jeweils 2 Mann besetzt gegen 3er Mannschaften aus ganz Deutschland.
Das Team SwKenV 1 mit Simon Schulz (2. Dan) und Frederic Metzler (2.Kyu) unterlag erst im Halbfinale der 3 köpfigen Mannschaft aus Baden-Würtemberg 1 und konnte sich den 3. Platz im Team-Turnier sichern.
Die stärksten Kämpfer kamen auch dieses Jahr wieder überwiegend aus dem Hessischen Kendo Verband. An den Hessen scheiterte, wie so viele Teilnehmer, auch der vierte Mainzer im Bunde, Sven Appel (4. Kyu).
Für den 15 jährigen war war es das erste Turnier in seinem Kendoleben aber nach eigener Aussage bestimmt nicht das Letzte in seiner Kendolaufbahn.

Alle Platzierungen der DJM 2011 im Detail unter:

Weitere Bilder und Presseartikel unter: http://www.kendo-wuerttemberg.de
Fotos: Bernhard Grabert

Datum: 28.09.11
Autor: Aelxander Gilles

2 x Bronze für PSV Kendo Jugend bei DJM 2011 - Bilder

Datum: 28.09.11
Autor: Aelxander Gilles
Link: Bericht

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!