Aktuelle Nachrichten aus der Kendo-Sparte im PSV Mainz

3. Platz für PSV Nachwuchskämpfer beim Dr. Goto Kendo Turnier

Der 17-jährige Jakob Marien kämpfte sich in der Kategorie C (1.- 2. Kyu) bis ins Viertelfinale. Hier scheiterte er mit 2:0 Punkten an Eike Helf aus Bottrop.
Die Ergebnisse der Kategorie C im Einzelnen.

3. Platz:  Jakob Marien (Mainz)
3. Platz:  Marco Maschlanca (Münster)
2. Platz : Eike Helf (Bottrop)
1. Platz : Garyuk Grygoriy (München)

Datum: 29.11.11
Autor: Alexander Gilles

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).