Aktuelle Nachrichten aus der Kendo-Sparte im PSV Mainz

Kendo Nachwuchs brillierte bei Verbandsmeisterschaften 2011

Am Sa. 22.10.2011 fanden in Kaiserslautern-Otterberg die Südwestdeutschen Kendo Verbands Meisterschaften statt.
Der PSV Mainz meldete 15 Teilnehmer und errang mit seinen jugendlichen Kämpfern den Großteil der Platzierungen.

Datum: 24.10.11

2 x Bronze für PSV Kendo Jugend bei DJM 2011

Bei den Deutschen Jugend Meisterschaften am 24.09.2011 in Reutlingen-Rommelsbach starteten vier Jugendliche vom PSV Mainz für den Südwestdeutschen Kendo Verband e.V. weiter ... »

Datum: 28.09.11
Autor: Aelxander Gilles

PSV Kendoka belegt 3. Platz beim Yamashibu Turnier Wiesbaden

Am 03.09.2011 fand in der Sporthalle Wiesbaden-Klarenthal das 26. Yamashibu-Turnier organisiert von der Kendo Abteilung im JCW statt.
Auf zwei Kampfflächen mussten 6 Jugendliche aus der PSV Nachwuchsarbeit sich in dem rund 60 Kämpfer starken Teilnehmerfeld in den Kategorien Kyu, Dan und Team beweisen.

Datum: 08.09.11

2. Platz für PSV Nachwuchs bei Kata Taikai

Anlässlich des 10 jährigen Jubiläums der Kendo Abteilung Rot-Weiss-Koblenz e.V., fand am 27.08.2011 ein Nihon Kendo Kata Lehrgang und am folgenden Tag ein Kata-Turnier in Koblenz statt.
Beide Veranstaltungen standen unter der Leitung des DKenB-Ehrenpräsidenten Wolfgang Demski (7.Dan
Kyoshi) aus Braunschweig, unterstützt von Nicolai Koch (6. Dan) aus Düsseldorf und Alexander Gilles vom PSV Mainz.

Datum: 02.09.11

Kendo Sommer-Seminar in Amsterdam 2011

4 Mitglieder des PSV Mainz nahmen an dem dreitägigen Seminar vom 5.- 7. August 2011 in den Niederlanden teil.
Paul Hielscher (2. Dan), Dr. Andrzej Kuroszczyk (2. Dan), Hanns-Peter Herr (5.Dan) und Alexander Gilles (5. Dan) erlebten einen Lehrgang der Spitzenklasse in einzigartiger Atmosphäre.

Datum: 20.08.11
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 4 ... 10 ... 20 ... 25 26 ] nächste Seite »
ArchivImpressumSitemapSucheKontakt