Link-Liste des Kendo Dojo PSV Mainz

European Kendo Federation
All Japan Kendo Federation

UMFANGREICHE KANALERNEUERUNGSARBEITEN IM ZUFAHRTSBEREICH UNSERES VEREINSHEIMES

AUFGRUND VON UMFANGREICHEN KANALERNEUERUNGSARBEITEN IM ZUFAHRTSBEREICH UNSERES VEREINSHEIMES, MÜSSEN VON DEN EINRICHTUNGSNUTZERN LEIDER BEHINDERUNGEN UND EINSCHRÄNKUNGEN HINGENOMMEN WERDEN. ICH BITTE UM VERSTÄNDNIS! D A N K E. J.Keller Liegenschaftsverwalter, PSV Mainz e.V.

Karate-Starttermin Kinder!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 30. Juni 2014 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (vom Bruchweg-Stadion aus hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - die Halle befindet sich am Ende des Parkplatzes links).

Trainer/In / Übungsleiter/In gesucht

Wir werden unsere Aktivitäten im Breitensport-Bereich weiter ausbauen und suchen für die Bereiche Fitness-Sport 40 +, Bauch / Beine / Po, Tai Chi für Senioren Trainer/Innen oder Übungsleiter/Innen, die einen dieser Bereiche übernehmen können.
weiter ... »