Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Erfolgreiche Gürtelprüfung der Kinder und Jugendlichen

Am 4. Juni fand in der Bereitschaftspolizei Mainz die Gürtelprüfung von 24 Kindern und Jugendlichen statt. 4 weitere Jugendliche holten die Prüfung an einem späteren Termin nach. Insgesamt fanden somit 12 weiß-gelbe, 6 gelbe, 7 gelb-orange und 3 orange Gürtel neue Besitzer. Die beiden Prüfer Wolfgang Kramer und Manuel Weick hoben die besondere Qualität der diesjährigen Prüfung hervor und waren mit allen sehr zufrieden.

Wir gratulieren allen Prüflingen und hoffen, dass ihr mit demselben Ehrgeiz weitermacht!

Datum: 05.07.16
Autor: Susan Much

Erfolgreiche Gürtelprüfung der Kinder und Jugendlichen - Bilder

Datum: 05.07.16
Autor: Susan Much
Link: Bericht

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 06. Mai 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!