Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Gürtelprüfung 2018

Am 17.06.2018 fand unsere diesjährige und sehr erfolgreiche Gürtelprüfung statt. Den ganzen Tag über wurden insgesamt 37 Prüflinge in den Einzel-, Abwehr- und Kontertechniken, Fallschule, SV und Theorie geprüft. Aufgeteilt in drei Gruppen, stellten alle ihr Können unter Beweis und fuhren am Ende mit einem neuen Gürtel nach Hause.

Bei den Kindern wurden sieben Weiß-Gelb- und sieben Gelbgurte verliehen.

Bei der Jugend durften den Prüflingen ein Grüngurt, vier Gelb-Orange- und acht Gelbgurte zur bestandenen Prüfung  überreicht werden.

Vor allem über die vielen neuen Grüngurte freuen wir uns sehr: Bei den Erwachsenen absolvierten drei Prüflinge die Gelbgurtprüfung und sieben die Grüngurtprüfung.

Herzlichen Glückwunsch zu den bestandenen Gürteln!

Datum: 18.06.18
Autor: Susan Much

Gürtelprüfung 2018 - Bilder

Datum: 18.06.18
Autor: Susan Much
Link: Bericht

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!