Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Gürtelprüfung 2018

Am 17.06.2018 fand unsere diesjährige und sehr erfolgreiche Gürtelprüfung statt. Den ganzen Tag über wurden insgesamt 37 Prüflinge in den Einzel-, Abwehr- und Kontertechniken, Fallschule, SV und Theorie geprüft. Aufgeteilt in drei Gruppen, stellten alle ihr Können unter Beweis und fuhren am Ende mit einem neuen Gürtel nach Hause.

Bei den Kindern wurden sieben Weiß-Gelb- und sieben Gelbgurte verliehen.

Bei der Jugend durften den Prüflingen ein Grüngurt, vier Gelb-Orange- und acht Gelbgurte zur bestandenen Prüfung  überreicht werden.

Vor allem über die vielen neuen Grüngurte freuen wir uns sehr: Bei den Erwachsenen absolvierten drei Prüflinge die Gelbgurtprüfung und sieben die Grüngurtprüfung.

Herzlichen Glückwunsch zu den bestandenen Gürteln!

Datum: 18.06.18
Autor: Susan Much

Gürtelprüfung 2018 - Bilder

Datum: 18.06.18
Autor: Susan Much
Link: Bericht

Jahresbeiträge der Fachverbände

Die jährlichen Umlagen der Fachverbände Judo (12 €), Ju-Jutsu (15 €), Karate (18/23 €) und Kendo (40 €) werden am 25. Januar per Lastschrift eingezogen!!!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 24. März 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).