Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Sommertrainingsprogramm 2018

Dieses Jahr hatten die Kickboxer ein Sommertraining ganz anderer Art. Über die Sommerferien verteilt bereicherten unterschiedliche Gasttrainer unser Training. Zwei abwechslungsreiche Trainingseinheiten wurden von Katrin geplant und die passenden Trainer organisiert.

Sascha gab uns in Sachen Selbstverteidigung ein sehr interessantes und lehrreiches Training.

Leider fiel das Parcourtraining aufgrund der Wettervorhersage aus. Alternativ bot Katrin einen Hardcore-Zirkel an.

Am 30.07. waren die Gasttrainer Dario und Isa zu Besuch. In dem zweistündigen Training wurden Techniken aus dem Bereich Capoeira vorgestellt. Die ganze Trainingsgruppe hat uns dabei ordentlich zum Schwitzen gebracht.

Leider wurden viel mehr Einheiten mit Gasttrainern geplant, jedoch beeinflussten Absagen und Schwierigkeiten mit Terminvereinbarungen das Programm.

Datum: 01.08.18
Autor: Susan Much

Sommertrainingsprogramm 2018 - Bilder

Datum: 01.08.18
Autor: Susan Much
Link: Bericht

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).