Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Nominierung zur Jugend- und Junioren WM 2018 in Jesolo

Vom 15. bis 23.09.2018 findet in Jesolo Lido, Venedig, die Jugend- und Junioren Weltmeisterschaft in allen 7 Disziplinen statt.

Dennis Oberleiter wurde von dem Bundesreferenten für Tatami der WAKO Deutschland nominiert und wird wie das Jahr zuvor Deutschland als Kampfrichter vertreten.

Wir wünschen dem deutschen Team viel Erfolg in Jesolo!

Datum: 29.08.18
Autor: Susan Much

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).