Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Erfolgreiche Trainerausbildung

Alexander von Hormuzaki absolvierte die diesjährige WAKO Trainer-C-Lizenz im Breitensport. An sechs Wochenenden wurden die Ausbildungsinhalte im Hessischen Leistungszentrum in Darmstadt unter der Leitung von Jimmy Iwinski (5. Dan / A-Lizenz) und Oliver Hahl (4. Dan / A-Lizenz) vermittelt. Am 18.08.2018 legten die Traineranwärter erfolgreich ihre praktische Prüfung ab.

Wir gratulieren zur bestandenen Trainer-C-Lizenz im Breitensport und freuen uns, dass Alex unser Training weiterhin bereichern wird!

Datum: 18.08.18
Autor: Susan Much

Trainingsausfall 24.-28. September

Vom 24. bis 28. September ist die Sporthalle der Bereitschaftspolizei incl. Dojo für den gesamten Vereinssport gesperrt!!!!

BE ACTIVE

Die Karate-Abteilung lädt ein zur Woche der Offenen Tür vom 23. bis zum 30. September 2018. Schaut vorbei und macht mit!
weiter ... »

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).