Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Erfolgreiche Trainerausbildung

Alexander von Hormuzaki absolvierte die diesjährige WAKO Trainer-C-Lizenz im Breitensport. An sechs Wochenenden wurden die Ausbildungsinhalte im Hessischen Leistungszentrum in Darmstadt unter der Leitung von Jimmy Iwinski (5. Dan / A-Lizenz) und Oliver Hahl (4. Dan / A-Lizenz) vermittelt. Am 18.08.2018 legten die Traineranwärter erfolgreich ihre praktische Prüfung ab.

Wir gratulieren zur bestandenen Trainer-C-Lizenz im Breitensport und freuen uns, dass Alex unser Training weiterhin bereichern wird!

Datum: 18.08.18
Autor: Susan Much

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!