Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Erfolgreicher Jahresabschluss auf der Manus Trophy

Am letzten Wochenende im Oktober fand das A-Serie Turnier, die Manus Trophy, in Niestetal-Heiligenrode statt. Das Turnier wurde von dem ausrichtenden Verein TSG Sandershausen sehr gut organisiert. Der PSV startete am 27. und 28.10. mit insgesamt 5 Kickboxern, die alle eine Platzierung erzielen konnten.

Platzierungen im Überblick:

Vielen Dank an Alex und Katrin, die als Coaches mitgefahren sind.

Datum: 04.11.18
Autor: Susan Much

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).