Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Neuer Dan-Träger unter den Kickboxern

Alexander von Hormuzaki legte am 15. Dezember 2018 in Schwalmstadt die Dan-Prüfung mit Bravur ab. Sowohl in der Vorbereitung als auch vor Ort wurde Alex von Wolfgang Kramer tatkräftig unterstützt. Die Prüfung begann gegen 14 Uhr mit den Einzeltechniken, gefolgt von Abwehr- und Kontertechniken als Modellsparring. Im freien Sparring zeigten die Prüflinge jeweils zwei Runden mit wechselnden Partnern ihr Können in den Disziplinen Point-Fighting und Leichtkontakt. Abgeschlossen wurde die Prüfung mit der Selbstverteidigung und dem theoretischen Teil.

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!

Datum: 07.02.19
Autor: Susan Much

Neuer Dan-Träger unter den Kickboxern - Bilder

Datum: 07.02.19
Autor: Susan Much
Link: Bericht

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 25. März 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).