Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Ehrung von Wolfgang Kramer beim Neujahrsempfang

Auf dem diesjährigen Trainerempfang im Vereinsheim wurde Wolfgang Kramer für sein sportliches Engagement im PSV Mainz ausgezeichnet. Ihm wurde vom Vereinspräsidenten die bronzene Leistungsplakette überreicht.

Wolfgang Kramer leitete jahrelang die Kickboxsparte und professionalisierte die gesamte Arbeit. Er unterstützt uns tatkräftig als Trainer und Coach ob im Kinder-, Jugend- oder Erwachsenentraining sowie auf sämtlichen Wettkämpfen. Ihm liegt die Förderung unserer Sportler und Sportlerinnen sehr am Herzen, die vor allem durch seine jahrelangen Erfahrungen davon profitieren. Zudem organisiert er in seiner Freizeit gemeinsam mit seiner Frau die jährlich erfolgreichen Trainingslager und Gürtelprüfungen. Wir schätzen ihn als Sparrings- und Trainingspartner sehr und hoffen, dass du uns noch lange erhalten bleibst!

Herzlichen Glückwunsch!

Datum: 10.02.19
Autor: Susan Much

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!