Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Start in die Saison

Die Saison startete für unseren Trainer und internationalen Kampfrichter Dennis Oberleiter im Februar mit den Top Ten Open, die vom 22.-24.02.19 in Lünen stattfanden.

Am Samstag wurden Kämpfe im Formenbereich und Point-Fighting inklusive Abendgala und am Sonntag im Leichtkontakt und Kick-Light ausgetragen. Neben internationalen Kampfrichtern und Kampfrichterinnen aus Ungarn, Niederlande, Österreich und Großbritannien, reisten Vereine aus ganz Deutschland, Spanien, Russland, Ukraine, Niederlande und Belgien an. Auf dem A-Serie Turnier wurde Dennis von den Coaches verschiedener Vereine als bester Kampfrichter im Leichtkontakt und Kick-Light gewählt und ausgezeichnet.

Vom 23.-24.03.19 vertrat Dennis zudem den PSV auf den Yokoso Dutch Open in Amsterdam. Mit über 577 Sportlern und Sportlerinnen und über 1177 Nennungen zählt das internationale Turnier zu den sogenannten World Series Turnieren.

Datum: 18.05.19
Autor: Susan Much

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!