Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Herborner Stadtpokal

Am 09.09.01 veranstaltete der TV Herborn sein diesjähriges Pokalturnier. Der TV Herborn mit seinen 22 Abteilungen ist der drittgrößte Sportverein in Hessen. Die Karate- / Kickboxabteilung besteht zwar schon seit 24 Jahren, aber sein Debüt im HKBV begann der Verein erst vor einigen Jahren. So war der Stadtpokal das erste Turnier unter der Regie des HKBV. Mit 125 Teilnehmern gehörte das erste Turnier nach der Sommerpause zu den weniger gut besuchten Veranstaltungen, obwohl attraktive Pokale, hierunter riesige Mannschaftspokale und für die Erstplatzierten Einkaufsgutscheine lockten.
Die Sportler boten wieder einmal hervorragende Kämpfe. Auffällig waren einige Kämpfer aus dem Kinder- und Jugendbereich die sehr gute Tech-niken zeigten, was sich auf die Platzierungen auswirkte. Gelungen waren diesmal auch die Vorstellungen der Formenkämpfer, die ihre einstudierten Bewegungen meisterhaft darboten. Björn Midderstädt und Wolfgang Kramer nahmen an der Veranstaltung teil und hatten harte Nüsse zu knacken. Sie standen in ihren Kämpfen jeweils sehr erfahrenen Top-Sportlern gegenüber. Einziger Trost, ihre Gegner wurden in den jeweiligen Gewichts-klassen Gesamtsieger. Unter dem Strich reichte es für Björn für einen zweiten Platz (SK bis 89 kg) und bei Wolfgang für einen dritten Platz (LK bis 69 kg).
Viele Mainzer Kämpfer haben ihre Teilnahme auf den 21. Oktober vertröstet, wenn das nächste Turnier in Mainz stattfindet. Man darf gespannt sein.

Datum: 01.10.01
Autor: Administrator
« vorherige Seite [ 1 2 ... 10 ... 20 ... 30 31 32 ] nächste Seite »
ArchivImpressumSitemapSucheKontakt