Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Bezirksmeisterschaft Hessen Süd

Am 04.05.2014 fand die jährlich stattfindende Bezirksmeisterschaft Hessen Süd (BZM Süd) in Flörsheim am Main statt. Der PSV ging neben 14 weiteren Vereinen aus Hessen in diesem Jahr mit insgesamt vier Kämpfern/innen in der Kategorie Leichtkontakt an den Start. weiter ... »

Datum: 14.05.14
Autor: JV

PSV Kickboxer immer erfolgreicher

Nach einem erfolgreichen 1. Halbjahr, bleiben die Kickboxer des PSV Mainz auch nach der Sommerpause weiter auf Erfolgskurs.

Datum: 18.10.13
Autor: MW

Der PSV-Mainz zeigt starke Leistung auf der Hessenmeisterschaft

Am 19.05.2013 fand in Bad Arolsen die Hessenmeisterschaft im Kickboxen statt. Dies war zugleich die Generalprobe für die Deutsche Meisterschaft am 08. und 09. Juni in Darmstadt.

Datum: 02.06.13
Autor: Franzi

PSV Kickboxer auf Bezirksmeisterschaften erfolgreich

Am 28.04.2013 waren 15 Vereine aus Südhessen mit 150 Kämpfern auf der Bezirksmeisterschaft Süd in Weiterstadt-Gräfenhausen am Start. Auch wir, der PSV Mainz, waren mit 8 Kämpfern in den beiden Kampfdisziplinen Point Fighting (PF) und Leichtkontakt (LK) mit der Jugend und den Erwachsenen vertreten und bereit sich für die Hessenmeisterschaft zu qualifizieren.

Datum: 17.05.13
Autor: Dennis O.

Kickboxer bestreiten den Braveheartbattle 2013

Mit 11 mutigen Kickboxern und 3 Betreuern machten wir uns am 09.03.2013 auf nach Münnerstadt um dort beim Braveheartbattle, einem Hindernislauf der besonderen Art, „durch die Hölle zu gehen“.

Datum: 15.03.13
Autor: FK
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 20 ... 30 31 32 ] nächste Seite »