Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Erfolgreiche Trainerausbildung

Alexander von Hormuzaki absolvierte die diesjährige WAKO Trainer-C-Lizenz im Breitensport.

Datum: 18.08.18

Sommertrainingsprogramm 2018

Dieses Jahr hatten die Kickboxer ein Sommertraining ganz anderer Art. Über die Sommerferien verteilt bereicherten unterschiedliche Gasttrainer unser Training. Zwei abwechslungsreiche Trainingseinheiten wurden von Katrin geplant und die passenden Trainer organisiert.

Datum: 01.08.18

Gürtelprüfung 2018

Am 17.06.2018 fand unsere diesjährige und sehr erfolgreiche Gürtelprüfung statt. Den ganzen Tag über wurden insgesamt 37 Prüflinge in den Einzel-, Abwehr- und Kontertechniken, Fallschule, SV und Theorie geprüft. Aufgeteilt in drei Gruppen, stellten alle ihr Können unter Beweis und fuhren am Ende mit einem neuen Gürtel nach Hause.

Datum: 18.06.18

PSV erfolgreich bei der Hessenmeisterschaft

Am 13.05.2018 fand in Homberg (Efze) die diesjährige Landesmeisterschaft statt. Der PSV startete mit insgesamt 4 Kämpferinnen und Kämpfern.

Datum: 15.05.18

Schuster und Görtler erfolgreich auf der BZM Süd

Auf der diesjährigen Bezirksmeisterschaft Süd am 28. April 2018 in Limeshain-Himbach wurde der Polizei-Sportverein Mainz von Franziska Schuster und Melina Görtler vertreten. weiter ... »

Datum: 01.05.18