Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Erfolgreicher Jahresabschluss auf der Manus Trophy

Am letzten Wochenende im Oktober fand das A-Serie Turnier, die Manus Trophy, in Niestetal-Heiligenrode statt. Der PSV startete mit fünf Kämpfern.

Datum: 04.11.18

Adidas Wartburg Classics

Am 06.10.2018 reisten 9 Kämpfer des PSV Mainz zusammen mit Familie und Trainerin zu den Adidas Wartburg Classics 2018 in Bad Salzungen. In dem höchst professionell organisierten Turnier standen unsere Kämpfer vor großen Herausforderungen.

Datum: 08.10.18

Nominierung zur Jugend- und Junioren WM 2018 in Jesolo

Vom 15. bis 23.09.2018 findet in Jesolo Lido, Venedig, die Jugend- und Junioren Weltmeisterschaft in allen 7 Disziplinen statt.

Dennis Oberleiter wurde von dem Bundesreferenten für Tatami der WAKO Deutschland nominiert und wird wie das Jahr zuvor Deutschland als Kampfrichter vertreten.

Wir wünschen dem deutschen Team viel Erfolg in Jesolo!

Datum: 29.08.18

Erfolgreiche Trainerausbildung

Alexander von Hormuzaki absolvierte die diesjährige WAKO Trainer-C-Lizenz im Breitensport.

Datum: 18.08.18

Sommertrainingsprogramm 2018

Dieses Jahr hatten die Kickboxer ein Sommertraining ganz anderer Art. Über die Sommerferien verteilt bereicherten unterschiedliche Gasttrainer unser Training. Zwei abwechslungsreiche Trainingseinheiten wurden von Katrin geplant und die passenden Trainer organisiert.

Datum: 01.08.18
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 30 31 ] nächste Seite »
ArchivImpressumSitemapSucheKontakt