Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

PSV bei den German Open 2018

Vom 16.-18.03.2018 fand das erste der drei Bundesturniere, die German Open, in München statt. Mit rund 600 Startern und über 900 Nennungen in den 6 Disziplinen trafen sich Spitzensportler aus 12 Nationen in der bayerischen Landeshauptstadt und kämpften um die internationalen Titel. weiter ... »

Datum: 07.04.18

Turnierbericht zum ersten Kampftag der Challenge Series am 11.3.2018

Der PSV war am 11.3.2018 in Schwalmstadt um zum ersten Kampftag der Challenge Series anzutreten. Die sechs Kämpfer wurden von Susan Much und Jannik Jungbluth gecoacht. Dennis Oberleiter war an diesem Tag als Kampfrichter tätig.
Die Challenge Series ist ein Turnier, aufgeteilt auf zwei Kampftage, die in eine Wertung fallen. Gekämpft wird nach Ligasystem in Pointfighting und Leichtkontakt.

Datum: 07.04.18

Neue Trainingszeiten bei den Kickboxern

Nach den Osterferien (ab dem 09. April 2018) starten wir Kickboxer das Training mit neuen Uhrzeiten und Trainingsorten. weiter ... »

Datum: 30.03.18

Neue Spartenleitung bei den Kickboxern

Die Kickboxsparte hat eine neue Spartenleitung: Mit Dennis Oberleiter und Katrin Veigel als Stellvertreterin sind zwei tolle Nachfolger für Susan Much und Silke Heinermann gefunden, die das Ehrenamt nach 4 Jahren Amtszeit abgeben und sich nicht zur Wiederwahl stellten.

Datum: 26.03.18

Von der Weltmeisterschaft zur Auszeichnung und zum Referenten

Vom 03.-12.11.2017 fand die Weltmeisterschaft der Senioren in Budapest statt. Dennis Oberleiterdurfte nach der Nominierung Mitte des letzten Jahres unseren Verein und die WAKO Deutschland als Kampfrichter vertreten. Auf höchstem Niveau kämpften Sportler und Sportlerinnen aus der ganzen Welt in den verschiedenen Disziplinen um die Titel. Das deutsche Nationalteam belegte im Medaillenranking Platz 7 mit insgesamt 5x Gold, 6x Silber und 8x Bronze. weiter ... »

Datum: 19.03.18