Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

PSV erfolgreich bei der Hessenmeisterschaft

Am 13.05.2018 fand in Homberg (Efze) die diesjährige Landesmeisterschaft statt. Der PSV startete mit insgesamt 4 Kämpferinnen und Kämpfern.
weiter ... »

Datum: 15.05.18

Schuster und Görtler erfolgreich auf der BZM Süd

Auf der diesjährigen Bezirksmeisterschaft Süd am 28. April 2018 in Limeshain-Himbach wurde der Polizei-Sportverein Mainz von Franziska Schuster und Melina Görtler vertreten. weiter ... »

Datum: 01.05.18

PSV bei den Austrian Classics in Innsbruck

Auf dem World Cup der Austrian Classics kämpfte dieses Jahr Lukas Dewan im Leichtkontakt - 69 kg. Das internationale Turnier fand vom 20.-22.04.2018 mit rund 1.200 Startern und über 2.100 Nennungen in der Olympiahalle in Innsbruck statt. Sportler und Sportlerinnen aus der ganzen Welt waren an diesem Wochenende vertreten und kämpften um die Titel. weiter ... »

Datum: 25.04.18

PSV bei den German Open 2018

Vom 16.-18.03.2018 fand das erste der drei Bundesturniere, die German Open, in München statt. Mit rund 600 Startern und über 900 Nennungen in den 6 Disziplinen trafen sich Spitzensportler aus 12 Nationen in der bayerischen Landeshauptstadt und kämpften um die internationalen Titel. weiter ... »

Datum: 07.04.18

Turnierbericht zum ersten Kampftag der Challenge Series am 11.3.2018

Der PSV war am 11.3.2018 in Schwalmstadt um zum ersten Kampftag der Challenge Series anzutreten. Die sechs Kämpfer wurden von Susan Much und Jannik Jungbluth gecoacht. Dennis Oberleiter war an diesem Tag als Kampfrichter tätig.
Die Challenge Series ist ein Turnier, aufgeteilt auf zwei Kampftage, die in eine Wertung fallen. Gekämpft wird nach Ligasystem in Pointfighting und Leichtkontakt.
weiter ... »

Datum: 07.04.18
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 29 30 ] nächste Seite »