Aktuelle Nachrichten aus der Kickbox-Sparte im PSV Mainz

Deutsche Meisterschaft 2014 – Titel für Weick, Silber für Voigt und Veigel

Die Reise zur diesjährigen Deutschen Meisterschaft (14.-15.06.14) nach Wolfsburg hat sich für die Kämpfer vom PSV Mainz mehr als gelohnt. Insgesamt hatten sich 5 PSVler über die Bezirks- und Hessenmeisterschaft qualifiziert und konnten in Ihren jeweiligen Klassen tolle Leistungen erzielen..

Datum: 02.07.14

Weick gewinnt German Open, Silber für Voigt

Vom 9.bis 10. Mai fand dieses Jahr die German Open (Internationale Deutsche Meisterschaft) statt. Austragungsort war auch in diesem Jahr die Stadt Ebern in Bayern. Durch die zentrale Lage lockt dieses Turnier jedes Jahr auch viele Kämpfer aus dem Ausland an. So fanden auch dieses Jahr ca. 550 Starter aus der Schweiz, Österreich, Belgien, Ungarn, Polen, Czech Republik und natürlich aus Deutschland den Weg nach dort hin und kämpften in den verschiedenen Gewichtsklassen und Disziplinen um den Titel. weiter ... »

Datum: 28.05.14

Bezirksmeisterschaft Hessen Süd

Am 04.05.2014 fand die jährlich stattfindende Bezirksmeisterschaft Hessen Süd (BZM Süd) in Flörsheim am Main statt. Der PSV ging neben 14 weiteren Vereinen aus Hessen in diesem Jahr mit insgesamt vier Kämpfern/innen in der Kategorie Leichtkontakt an den Start. weiter ... »

Datum: 14.05.14
Autor: JV

PSV Kickboxer immer erfolgreicher

Nach einem erfolgreichen 1. Halbjahr, bleiben die Kickboxer des PSV Mainz auch nach der Sommerpause weiter auf Erfolgskurs.

Datum: 18.10.13

Der PSV-Mainz zeigt starke Leistung auf der Hessenmeisterschaft

Am 19.05.2013 fand in Bad Arolsen die Hessenmeisterschaft im Kickboxen statt. Dies war zugleich die Generalprobe für die Deutsche Meisterschaft am 08. und 09. Juni in Darmstadt.

Datum: 02.06.13
Autor: Franzi
Link: vollständiger Bericht
« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 10 ... 20 ... 22 23 ] nächste Seite »