Kontakt

Die Spartenleitung Kickboxen besteht seit der Wahl am 21. Februar 2018 aus Dennis Oberleiter (Spartenleiter) und Katrin Veigel (Stellvertretende Spartenleiterin). Bei allen organisatorischen Fragen könnt ihr euch gerne über das Postfach an uns wenden: psvmainz-kickboxen@gmx.de

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 14. Januar 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).