Herzlich Willkommen bei der Motorsport-Abteilung im PSV Mainz

Motorsportabteilung des Polizei-Sportverein Mainz e.V.

im ADAC
Gaßnerallee 95
Tel./Fax.: 06131 679391

Aktivitäten:
Zur Zeit nur Einsätze bei den Veranstaltungen der anderen Motorsport Clubs als Sportwarte.

Wir treffen uns alle 14 Tage in einer geraden Woche mittwochs im PSV-Vereinsheim, Gaßnerallee 95, 55120 Mainz.
Wer daran Interesse hat, schreibt einfach eine eMail an die Motorsportabeilung oder die PSV-Geschäftsstelle (online Kontaktformular) und erfährt den nächsten bzw. übernächsten Termin, oder schaut einfach auf die Seiten der MSA.

Angebote:
Bei genügenden Anmeldungen Schulungen als Beifahrer im Orientierungsfahren und Rallyesport.
Vorrätig: Handbuch für die Orientierungsfahrt und Rallyesport-Zeittabelle Km/h und MpH.