Aktuelle Nachrichten aus der Naginata-Gruppe im PSV Mainz

Das Schlagen geht weiter - echte Kämpfer haben keine Ferien

Ungewohnte Töne oder besser geschrieben ungewohnte Schreie dringen derzeit an das Ohr manch eines arglosen Anwohners. Friedlich kuschelt sich unsere kleine Ausweichhalle in der Zeit der Sommerferien zwischen einen Spielplatz und einen Sandfußballplatz. Das Umziehen wird dort zur Herausforderung, da die Umkleidekabine der Frauen auch gleichzeitig der Durchgang zu besagter Halle ist.

Sobald die Tür zum Gebäude aufgeht, heißt es also "Auf die Plätze, fertig, los!" Wer von den Mädels zu langsam ist, kommt beim Freund in Erklärungsnot. Dafür ist der Hallenboden ausgesprochen genial für Shikake Oji und die großen Fenster auf Kopfhöhe eine Labsal für den schwitzenden Naginataka.

Wer errät, um welche Halle es sich handelt, darf uns gerne auch mal besuchen. :-)

Datum: 05.08.09
Autor: Ines Klose

Aikido 55 +

N E U ! ! ! > A i k i d o 55 + < Sanfte japanische Kampfkunst verbindet sich mit deutscher Bewegungsform zur Steigerung der Fitness, Verbesserung der Beweglichkeit und Förderung des Gleichgewichtsinnes. Ort: Große Halle bei der Polizei in MZ-Hechtsheim Termin: ab 22.10.2019 dienstags 18:15 h - 19:45 h Kontakt: Trainer Norbert Fischer/ 3.DAN Aikido und zertifizierter Übungsleiter Unbedingt vorher anrufen: Tel. 06131-475488 oder E-Mail >>>mitglieder@psv-mainz.de<<<

Kinder ab 6 Jahren montags (16:15 bis 17:45 in Gonsenheim), dienstags/donnerstags (17:00 bis 18:30 in Hechtsheim), ab 13 Jahren dienstags/donnerstags (18:30 bis 20:00 in Hechtsheim), ab ca. 40 Jahren freitags (16:00 bis 18:00 in Hechtsheim). Infos über 06131-593164 (Hussong)!