Aktuelle Nachrichten aus der Naginata-Gruppe im PSV Mainz

Inazuma-Turnier 2018

Liebe Naginataka,

Das Wochenende für unser jährliches Naginata-Anfängerturnier (Inazuma) mit Seminar steht fest!
Willkommen sind wieder alle, die neue Erfahrungen bei unserem Einsteigerturnier machen möchten. Das bedeutet: Wer bisher noch keine oder nur wenig Wettkampferfahrung sammeln konnte, hat bei unserem kleinen Turnier die Chance dazu. Als Wettkämpfer im Engi (Formenwettkampf) oder im Shiai ("freier" Wettkampf in Rüstung) sind alle Naginataka ohne oder mit Kyû-Graduierung bis hin zum Shôdan willkommen. Zum Seminar am Samstag oder als Helfer für den Sonntag ist natürlich jeder willkommen, unabhängig von der Graduierung.
Den Inhalt des Seminars passen wir, nach Möglichkeit, dem Leistungsstand der angemeldeten Teilnehmer an. Zusätzlich bieten wir am Samstagnachmittag eine Trainingseinheit für alle Wettkampffunktionäre an, die vor ihrem Einsatz am Sonntag, oder bei anderen Gelegenheiten die Details noch einmal durchgehen möchten. Das schließt die Zeitnehmer, Listenführer, Ausrufer und so weiter alle mit ein. Auch hierfür ist jeder willkommen, egal ob ihr alte Hasen oder Neulinge auf dem Gebiet seid.

Die Daten zum Turnier und zum angeschlossenen Seminar:

Datum:

Seminar: Samstag, 03.11.2018

Turnier: Sonntag, 04.11.2018

Ort der Veranstaltung:

Sporthalle der Berufsbildenden Schulen (BBS 1-3)
Am Judensand 8

Übungsleiter und Schiedsrichter:

Seminargebühren:

Beachtet bitte, dass ihr am Samstagnachmittag nicht zugleich am normalen Seminar und an der Trainingseinheit für Wettkampffunktionäre teilnehmen könnt.

Eure Seminar- und Startgebühren könnt ihr am Samstag in bar direkt vor Ort in der Mittagspause bezahlen.

Anmeldung:

Anmelden könnt ihr euch über das verlinkte online-Formular:

Anmeldeformular für Seminar und Inazuma-Turnier 2018

Wir können nur Einzelanmeldungen annehmen.

Anmeldeschluss ist der 31.10.2018!

Zeitplan:

Samstag, 03.11.2018: Seminar

Sonntag, 04.11.2018: Inazuma-Turnier

Verpflegung:

Am Seminar und beim Turnier werden wir keine Verpflegung stellen (außer natürlich Wasser für die Teilnehmer). Bringt euch also bitte selbst Verpflegung für die Mittagspausen mit.

Am Samstagabend reservieren wir einen Tisch in einem Restaurant (siehe Anmeldeformular).

Unterkunft:

Zur Zeit ist es in Mainz nicht möglich, in den Sporthallen zu übernachten.
Allerdings könntet ihr nach Absprache eventuell noch privat bei einem unserer hiesigen Teilnehmer unter kommen. Meldet euch einfach frühzeitig, dann werden wir versuchen, noch einen Schlafplatz zu vermitteln.

Rechtlicher Hinweis:

Am Samstag sowie am Sonntag werden wir Fotos und möglicherweise ein paar Videos aufnehmen. Wir möchten diese dann auf unserer Vereinshomepage und in den internen Vereinsmedien zur Berichterstattung verwenden.
Da es sich bei unserem Turnier am Sonntag um eine öffentliche Veranstaltung handelt, müsst ihr ebenfalls damit rechnen, dass auch private Zuschauer oder Pressevertreter einige Bild-, Ton-, oder Videoaufnahmen anfertigen werden.

Veranstalter:

Polizeisportverein Mainz e.V.

Haftungsausschluss:

Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung.

Sonstiges:

Als Download zu dieser Ausschreibung findet ihr die Druckversion unserer Einladung (nur in Englisch) unter dem folgenden Link:

Download our English invitation letter

Datum: 30.09.18
Autor: Martin Röthig

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 22. Oktober 2018 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).