Aktuelle Nachrichten aus der Naginata-Gruppe im PSV Mainz

Deutsche Meisterschaft im Naginata 2019 - Datum steht fest

Es ist raus: Die Deutsche Meisterschaft im Naginata 2016 findet am 3. Februar-Wochenende in Mainz statt.

Der Deutsche Naginata Bund (DNagB) hat hierzu schon folgende Infos veröffentlicht:

16. Februar - Naginata-Seminar und -Prüfungen.

Das Seminar ist für alle Teilnehmer offen, unabhängig vom Erfahrungsstand. Auch eine Mitgliedschaft im DNagB ist nicht notwendig.

17. Februar - Deutsche Meisterschaft 2019

Es gibt wie auch schon in den Vorjahren die Wettkampfmodi Engi und Shiai. Für das Engi werden die Formen Nihon-me, Yohon-me und Gohon-me (2, 4, 5) verlangt.

Datum: 16.12.18
Autor: Ines Klose

Jahresbeiträge der Fachverbände

Die jährlichen Umlagen der Fachverbände Judo (12 €), Ju-Jutsu (15 €), Karate (18/23 €) und Kendo (40 €) werden am 25. Januar per Lastschrift eingezogen!!!

An Karate interessierte Kinder von 7 bis 15 Jahren heißen wir willkommen am Montag, dem 24. März 2019 um 18 Uhr in unserer Halle in der Dr. Martin-Luther-King-Schule, John-F.-Kennedy-Straße 7, 55122 Mainz (hinter der Schule links auf den Parkplatz einbiegen - bitte klingeln).