Trainingsort und -zeit der Naginata-Gruppe

• Wenn ihr mitmachen möchtet, gebt bitte vorher einem der Übungsleiter Bescheid (Kontakt)
  • Dreimaliges kostenloses und unverbindliches Probetraining möglich
  • Interessierte sind jederzeit herzlich zum Zuschauen eingeladen
  • Wir treffen uns mittwochs um 19:45 Uhr und sonntags um 11.45 Uhr vor dem Halleneingang
  • Freitags steht die Trainingszeit für freies Training zur Verfügung. Damit ein Ansprechpartner für euch da ist, solltet ihr euch vorher mit diesem absprechen

Gruppe  Tag   Uhrzeit  Trainingsort

Anfänger und Fortgeschrittene

Rabanus Maurus Gymnasium
(Eingang siehe unten)

Freies Training

(für Fortgeschrittene empfohlen)
 vorherige Absprache nötig!

Bereitschaftspolizei Mainz

Anfänger und Fortgeschrittene

Zitadelle Mainz
 (In der Halle unter der
Gebäudewirtschaft Mainz)

Vorkenntnisse irgendeiner Art sind (außer freitags) braucht man nicht. Zum Einstieg benötigt man lediglich bequeme Sportkleidung. Schuhe werden nicht gebraucht. Naginata kann von Männern und Frauen in jedem Alter geübt werden.

Für Kinder und Jugendliche gilt, dass wir keinen gesonderten Termin für ein Kindertraining anbieten - ihr trainiert einfach in unserer normalen Gruppe mit. Außerdem sollte man schon mindestens 1,30m groß sein, da unsere Trainingswaffe sonst nur sehr schwer zu kontrollieren ist.

Falls ihr nach unserem kostenlosen Probetraining noch weiter bei uns mitmachen möchtet, gelten die normalen Mitgliedsbeiträge des Polizeisportvereins Mainz.
Informationen zu den Beitragssätzen sowie einen Mitgliedsantrag gibt es im Download-Bereich der Hauptseite (hier drauf klicken).

Im Polizeisportverein gehören wir zur Budo-Sparte. Der Mitgliedsbeitrag ermöglicht daher nicht nur die Teilnahme an unserem Training, sondern gleichzeitig noch an allen anderen Trainingsangeboten der Budo-Sparte.

Trainingsorte

Bereitschaftspolizei Mainz
Dekan-Laist-Straße 7
55129 Mainz-Hechtsheim (Gewerbegebiet)
(Bitte Personalausweis mitbringen. Dieser muß an der Pforte hinterlegt werden.)

Rabanus-Maurus-Gymnasium, Mainz
117er Ehrenhof 2